まっこ
上2人自然分娩、下2人帝王切開でした。
3人目は妊娠高血圧による未熟児になってしまい、帝王切開になりました。
4人目は出産予定だった病院が帝王切開のあとの出産は基本帝王切開できまりということで帝王切開でした。
まっこ
上2人自然分娩、下2人帝王切開でした。
3人目は妊娠高血圧による未熟児になってしまい、帝王切開になりました。
4人目は出産予定だった病院が帝王切開のあとの出産は基本帝王切開できまりということで帝王切開でした。
「自然分娩」に関する質問
旦那さんの育休について 7月に出産を控えておりますが、上の子が大きいので里帰りは考えていません。 そのため、夫に育休を取得してもらう予定です。 赤ちゃんが生まれてすぐから育休を取ってもらいたいと思っているの…
今日36週で自然分娩しました!赤ちゃんは今のところ問題なく、母児同室しています。この場合って赤ちゃんの管理料は自費ですが、一応早産となるので私の入院費は保険適用になるのでしょうか?
産後の初めての性行為について 妊娠中から産後半年経った現在まで行っていないのですが、そろそろ再開する雰囲気になってきています💧 自然分娩だったのですが、半年経っていてもやはり産後だと痛いものなのでしょうか…😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント