※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
お金・保険

マイナポイントってもう今からカード申請しても3月末なら間に合わないですよね?

マイナポイントってもう今からカード申請しても3月末なら間に合わないですよね?

コメント

ぺん

期間延長されて3月末までの申請なら間に合うんじゃなかったでしたっけ🤔??

• やんちゃん

やんちゃん

そうなんですか!?なんかイマイチマイナポイントの申請とかよくわからなくて、、、

• 3月19日
  • ぺん

ぺん

とにかく早め申請がいいと思いますー!!取りに行くまで1ヶ月ちょい待つのでその間に勉強しておけば大丈夫です!!

• 3月19日
みっち

3月中に申請すればいいみたいですよ👍

• やんちゃん

やんちゃん

そうなんですね‼︎4人で二万分ポイント貰えるなら迷っちゃいます‼︎

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

今月までにマイナンバーカード申請していれば、6ヶ月延長になったので9月までに手続きすれば間に合うと思います。
うちは子供以外持っていて自分だけやっていたのですが、せっかくなので子供のもマイナンバーカード申請して家族分やるつもりです😊👌🏻

はじめてのママリ🔰

今月末まで〔申請〕すれば大丈夫ですよ😆
うちは主人以外の申請を先程やりました(笑)QRコードから簡単にできました!!
どこにマイナポイントもらおうか考え中です😆