ZOZOベースで契約社員として働いてる方おられますか?契約内容で聞きたい…
ZOZOベースで契約社員として働いてる方おられますか??
契約内容で聞きたいんですが、契約社員としての満期はありますか?その先は退職なんでしょうか??
宜しくお願いします。
- ぺぺももむむ(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
ZOZOベースで契約社員として働いてる方おられますか??
契約内容で聞きたいんですが、契約社員としての満期はありますか?その先は退職なんでしょうか??
宜しくお願いします。
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働くママさん、動画視聴アプリ契約してますか? 見たい動画はありますが、フルタイムで働いており休日も子供と一緒に遊んで過ごすことが多く、1人の時間が取れていないため契約するか迷ってます。 皆さんは…
幼稚園と保育園両方働いたことがある方、子どもは幼稚園がいいと思いますか?👀 私は働いてた幼稚園の規模が大きかった分、保育園の1クラスの人数の少なさが余裕に感じました(笑) 見きれる安心感があったり、延長利用する…
仕事に疲れてしまいました。営業職です。 毎日嫌な顔をされながら必死に声をかけるタイプの営業です。 どうして求めていない物を相手に無理くり提供しないといけないんだろうと考えてしまうようになりました。 営業はそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント