※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
家族・旦那

Hをした後、自分だけが快適に寝ていることに罪悪感を感じています。子どもと一緒に寝るのが大変だと感じています。

Hをした後いっつも思う

自分だけ気持ちいい思いして、あとは朝までゆっくり寝れるんだからいいよね。って

こっちは2時間おきの息子と一緒

違う部屋でふかふかのベッドでずるいって

最低な妻です

コメント

mamamama

私もそれ思います😭
寝かしつけ出来ないのに、寝かせたら出てきてねって言われ、私はまたいつ起きるかわからない子供と寝る。
翌朝も子供と起きても、旦那は寝てる。
それにイライラするので私はしたくなくなりました。。。。

• まき

まき

うちもワンオペで育児は全部私なんですけど、仕事もしてるのでほんとに疲れきってます😭
    したくないですよね😢

• 3月20日
ママリ

わかります!!
求められるのが嫌になります。
子供が起きても泣いても
旦那はいびきかいて
気持ちよさそうに寝てるし
イラッとします🙄

• まき

まき

はじめてのママリ🔰さん
    私も昔は同じ部屋で寝てたんですけど、あんなに大きい泣き声聞こえてもなんで起きないんですかね😅😅はじめてのママリ🔰さん

• 3月20日
るり

私も一緒です😂

拒否続けたら「セックスレスだ」
って言われたので
「こっちはろくに寝れてないんだよ!子供が寝てる1秒すら惜しいんだ!そんなことしてる暇はないんだ!寝させろ!」ってキレました😂

産後に性欲はどこかに行ってしまったっきり戻ってこないし🤷‍♀️

• まき

まき

それキレた後ってどうなりました?😳😂

ほんと性欲わかないし、寝不足で辛すぎです😇

• 3月20日
さくたん

わかります🥲
うちも、旦那は違う部屋でふかふかのベットだから全く一緒です!

毎回断りたいけど、エッチしないとどんどん夫婦関係悪くなるような気がして、断れません😅

• まき

まき

私もそうですよ〜。。
    断りたいけど、、って感じです😭

この前まで体調良くなくて1ヶ月してなかったんですけど、病み上がりで求められてしんどかったです😇😇

• 3月20日