家族・旦那 印鑑証明書(?)って本人じゃなく妻が行っても取れますか……?💦 印鑑証明書(?)って本人じゃなく妻が行っても取れますか……?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 妻 ぽ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 25歳) コメント はるまる 印鑑登録証があれば取れますよ(*^◯^*) 7時間前 ぽ 取れるんですね!👀 印鑑登録証の期限(?)が切れてて去年捨ててしまって……🥹🥹 7時間前 はるまる カードないんですね😭! それだと2回市役所行かなきゃいけなかった気がします💦 うちは夫のマイナンバーカード借りてコンビニで発行しました🏪(本来はマイナンバーカードは本人しか使えないとからしいですが😅) 6時間前 ぽ そうなんです😭 2回も……...(lll-ω-)チーン マイナンバーも預かったのでコンビニで取れれば取っちゃいます🥹 朝からありがとうございました🙏 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
取れるんですね!👀
印鑑登録証の期限(?)が切れてて去年捨ててしまって……🥹🥹
はるまる
カードないんですね😭!
それだと2回市役所行かなきゃいけなかった気がします💦
うちは夫のマイナンバーカード借りてコンビニで発行しました🏪(本来はマイナンバーカードは本人しか使えないとからしいですが😅)
ぽ
そうなんです😭
2回も……...(lll-ω-)チーン
マイナンバーも預かったのでコンビニで取れれば取っちゃいます🥹
朝からありがとうございました🙏