印鑑証明書(?)って本人じゃなく妻が行っても取れますか……?💦
印鑑証明書(?)って本人じゃなく妻が行っても取れますか……?💦
- ぽ (22)(妊娠13週目, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 26歳)
コメント
はるまる
印鑑登録証があれば取れますよ(*^◯^*)
はるまる
印鑑登録証があれば取れますよ(*^◯^*)
「妻」に関する質問
いくらの建売を購入できるか、またいくら住宅ローンを組むべきか。 都内ではないのですが利便性がよく土地代が高いです。 夫38歳年収800万、妻35歳専業主婦(ゆくゆくパート)、未就学児2人。 貯金2500万あります。 いく…
今日出産の退院でした。 自分が悪いのに病院と私ににキレる夫。 こっちは大仕事終えて退院なのにそれが出産した妻と病院に取る態度か? まず、上に1歳の子がいます。 14時退院でした。もちろん夫にも伝えていて。 リビン…
不器用&臨機応変な対応ができないため、これから始まる育児が不安です まもなく第1子出産予定です。 上記の通り、私は手先が非常に不器用な上にどんくさく 咄嗟の事態に対応する能力が低く、すぐにパニックになってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ (22)
取れるんですね!👀
印鑑登録証の期限(?)が切れてて去年捨ててしまって……🥹🥹
はるまる
カードないんですね😭!
それだと2回市役所行かなきゃいけなかった気がします💦
うちは夫のマイナンバーカード借りてコンビニで発行しました🏪(本来はマイナンバーカードは本人しか使えないとからしいですが😅)
ぽ (22)
そうなんです😭
2回も……...(lll-ω-)チーン
マイナンバーも預かったのでコンビニで取れれば取っちゃいます🥹
朝からありがとうございました🙏