コメント

▶6人の怪獣
おめでとうございます😊
我が家は来年度卒業です!
今から楽しみなような悲しいような、、、(笑)
ほんとに成長早すぎます、ついこの前産んだような感じがします(笑)
▶6人の怪獣
おめでとうございます😊
我が家は来年度卒業です!
今から楽しみなような悲しいような、、、(笑)
ほんとに成長早すぎます、ついこの前産んだような感じがします(笑)
「男」に関する質問
イライラして物を叩いたり、何か落としたりする夫、どう思いますか? さっき、旦那の実家にいつ行くか話していて、海外旅行の前の週はやっぱり、具合悪くなったり疲れたりしたらやだから無理だよとゆってお風呂に入ったら…
今妊娠11週目です。(3人目) つわりも軽いですがあり、妊娠したからか体はずっとだるいです。一昨日から下の子が熱を出していて、明日も下がらなければ検査になりますが、多分アデノウイルスだろうと言われてます。 そんな…
同じような気持ちになった事がある方いますか? 私は内縁の夫がいます。関係はあまりよくはないし だからと言って別れるとかは今のところないです。 それもあって、会社の既婚者男性との距離感が 最近近いことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
ありがとうございます!!
来賓祝辞などがなかったので終わるのが早くて良かったなと思ってしまいました😂
ハンカチよりタオルとティッシュ持って行きましたが正解でした(笑)
来年はコロナも落ち着いてもう少し行事等が出来たらいいですね😭