コメント
▶6人の怪獣
おめでとうございます😊
我が家は来年度卒業です!
今から楽しみなような悲しいような、、、(笑)
ほんとに成長早すぎます、ついこの前産んだような感じがします(笑)
▶6人の怪獣
おめでとうございます😊
我が家は来年度卒業です!
今から楽しみなような悲しいような、、、(笑)
ほんとに成長早すぎます、ついこの前産んだような感じがします(笑)
「男」に関する質問
どうしても初めての育児だった上の子が心配で気になって、下の子が放置気味になります🥲 上マイペース男子、下しっかりもの女子の1年生と5歳の兄妹です。 妹に愛情が行き届いていない気がしてとても不安です🥲
昨日から2週間の育休の入った夫が何もしません。 保育園の送迎だけ。 そんなのたまにの仕事休みの日でもやってるのに、それ以外は本当に何もしない この前親戚には育休中は全部やるって豪語してたのに。 男性の育休本当に…
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
ありがとうございます!!
来賓祝辞などがなかったので終わるのが早くて良かったなと思ってしまいました😂
ハンカチよりタオルとティッシュ持って行きましたが正解でした(笑)
来年はコロナも落ち着いてもう少し行事等が出来たらいいですね😭