子育て・グッズ 長男卒業おめでとう🌸中学校行っても頑張ってね👏コロナで短縮の卒業式。… 長男卒業おめでとう🌸 中学校行っても頑張ってね👏 コロナで短縮の卒業式。 出来て良かった😖 成長が早いなぁ😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 学校 男 tomo(3歳10ヶ月, 7歳, 13歳, 16歳) コメント ▶6人の怪獣 おめでとうございます😊 我が家は来年度卒業です! 今から楽しみなような悲しいような、、、(笑) ほんとに成長早すぎます、ついこの前産んだような感じがします(笑) 3月20日 tomo ありがとうございます!! 来賓祝辞などがなかったので終わるのが早くて良かったなと思ってしまいました😂 ハンカチよりタオルとティッシュ持って行きましたが正解でした(笑) 来年はコロナも落ち着いてもう少し行事等が出来たらいいですね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
ありがとうございます!!
来賓祝辞などがなかったので終わるのが早くて良かったなと思ってしまいました😂
ハンカチよりタオルとティッシュ持って行きましたが正解でした(笑)
来年はコロナも落ち着いてもう少し行事等が出来たらいいですね😭