コメント

ぽよ
根城の美容院ですか?

ダック
あたしは高校のときから今24歳ですがずっと通ってますよˊᵕˋ
その人によると思いますが
あたしはこーゆー感じで!ってざっとしか説明なくてもいつも思い通り以上の仕上がりしてくれますよ😊
-
さあママ
コメントありがとうございます☺🔅
通ってるんですね😊
初めてなんですけど、こだわりは無いので、はっきりやってもらいたいことを伝えれば良いですよね☺- 3月20日
-
ダック
あたしは去年の今ぐらいかな???に30cmぐらいバッサリ切ったのですが
全然後悔していなく周りに好評でした!
その時が気になってるのオーダーも
ショートにしましょ!って
これといって形とかは何も言わなく
小顔に見えるショートで!ってだけでした笑
まぁずっと通ってるし行きなれてるからって言うのあるのかと思うんですが…
気楽に話せてとっても楽です!
自分気になってる要点をしっかりと話せば大丈夫かと思いますꪔ̤̮- 3月20日
-
さあママ
話を聞いて安心しました☺🔅
明日行くので、体験してきます☺🔅- 3月20日
さあママ
そうです☺口コミが良い、悪い両方あって、どんなものかなあと思ってました☺
ぽよ
知り合いから紹介されて行きましたが、曖昧なオーダーでも汲み取ってくれて、扱いやすいカットにしてくれました!
おしゃれな雰囲気に馴染めず今は遠のいてしまいましたけど、悪い印象はなかったですよ✨
さあママ
そうだったのですね!お洒落なんですね😳初めてなんですけど、ちょっと行って体験してきます😅下手な感じは無いですか?
ぽよ
下手な感じはないです☺️わたしはいつも満足して帰ってきてましたよ♪
楽しんで行ってきてくださいね✨