コメント

はじめてのママリ🔰
よくあることかどうかは分かりませんが、周期が変わることはあるのかもしれませんね。
私は最初の流産の前まではピッタリ31日周期だったのが、流産後は長くなり、その後無排卵になりました。
まだ身体が元の調子に戻っていないのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
よくあることかどうかは分かりませんが、周期が変わることはあるのかもしれませんね。
私は最初の流産の前まではピッタリ31日周期だったのが、流産後は長くなり、その後無排卵になりました。
まだ身体が元の調子に戻っていないのかもしれませんね。
「その他の疑問」に関する質問
6月6日に歯医者で虫歯治療をします…… 前回小さい虫歯があると言われ 久しぶりの虫歯治療です🦷 中学の時に歯茎に麻酔を打って虫歯治療をしたことがあるのですが主人は虫歯治療で歯茎に注射なんてした事ないと言っていまし…
新型のBoTトークに使ってる方に質問です! GPSの購入でみてねみまもりと ものすごく悩んで調べまくっています😭 GPSの精度、充電の持ちはどうですか? アプリの評価がとても悪いのですが使い心地は微妙な感じですか??…
来月、年長の我が子が通う保育園の誕生日会があり、 親がメッセージカードをマイクを通して読みます🥹 時間指定はないですが、 大体皆さん1分以内のようです。 短い人もいるし長めの人もいる感じみたいです。 皆さんだった…
その他の疑問人気の質問ランキング
スキマ
単純に周期の乱れですかね🤔
失礼ですが、どのくらい無排卵の時期が続きましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は精神的ショックと仕事のストレスも重なった為か、8ヶ月も無排卵が続きました💦
排卵誘発剤を処方してもらってもダメで、倍の量を飲んでも数ヶ月無排卵が続き、副作用で内膜が薄くなってきてるから、今回で一旦服用するのをやめましょうと言われた時にやっと排卵しました😅