その他の疑問 肺がんで闘病を続けていたおばあちゃんがいつ亡くなるかわからない状態… 肺がんで闘病を続けていたおばあちゃんがいつ亡くなるかわからない状態に。。 意識はあるんですが何も食べれず飲み物も飲めない状態で、 病院は点滴もなにもしてくれず、点滴はしてもらえないのかと聞くと無駄と言われたらしいです こんなことってあるんでしょうか… 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 病院 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あたしの祖父もそんな感じでした。大の病院嫌いでなかなか行かず、やっと行ったときは即入院、意識はあるけど特に何もせず入院して一週間で亡くなりました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント