妊娠・出産 張りどめ(リトドリン)についてです!切迫早産で入院していて今日退院しま… 張りどめ(リトドリン)についてです! 切迫早産で入院していて 今日退院しました! 張りどめの薬を引き続き処方されたのですが 1日5回 1回1錠 4〜5時間毎と伝えられていて これは食後でなくても大丈夫ですか😰❓ 朝ごはん抜きになってしまったり ご飯の時間が遅くなってしまうことが多いので😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 切迫早産 夫 ご飯 Na(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ リトドリン服用しています。 食後でなくても大丈夫ですよ! 3月19日 Na 回答ありがとうございます🥰 朝ごはん抜きになってしまったり ご飯遅くなったりしてしまうことがあるので 安心しました🙃 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
回答ありがとうございます🥰
朝ごはん抜きになってしまったり
ご飯遅くなったりしてしまうことがあるので
安心しました🙃