※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

ついに…ついに帝王切開の予定日が来てしまいました。4/14 37週内での予…

ついに…
ついに帝王切開の予定日が来てしまいました。。

4/14 37週内での予定が切迫早産で入院になり少し早まってしまいぎり早産での出産になってしまいましたが、やっと出産できる嬉しさと3回目の帝王切開が怖すぎる気持ちでめちゃくちゃ複雑…🥲🥲

あー痛いだろうなあうまく歩けるかなあ怖いなあ…

コメント

きなこ

私も三人帝王切開、3人目にして恐怖と不安で手術室で泣きながら出産しました😭知ってるからこそ、怖いですよね💦

そして3人とも同い年です❤️笑
私も今歩行に苦しんでいますが一緒に頑張りましょう😭
出産、頑張ってください!大丈夫です!

• にゃん

にゃん

ええええ!
    3人とも帝王切開で同い年!すごい!!!もう3回目にもなると結構覚えてて怖いですよね…😭

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ心強いです!頑張ります!😭

• 1時間前
  • きなこ

きなこ

すごいですよね😂❤️
    わたしもとにかく「時間が解決する…時間が解決する…」と念仏のように心の中で唱えています…笑💦

上の子の時もなんとか大丈夫でしたもんね!数年後には笑い話にして子どもたちにも話したいです😂!!
    無事な出産祈っています❤️

• 8分前