妊活 体温が上昇しましたが、妊娠の可能性はありますか?排卵日はいつか分かりますか? 昨日までこんな感じの体温で こちらで質問させていただいたところ、 排卵が遅れているか今周期は無排卵の可能性と お教えいただきました( .. ) が、今日になって、36.94℃で ぐっと上がりました。 今から排卵検査薬や仲良しをしても 妊娠する確率はありますでしょうか?? これから高い体温が続けば だいぶ遅れてきましたが排卵日が来たと 思っていいですか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 妊娠 無排卵 体温 ayk(7歳, 9歳) コメント 3人のママ 明日以降も高温期であれば 排卵が終わったと思って いいと思いますよ! 今日だけの体温では 判断が難しいです。 念のためタイミングはとったらいいと思います! 8月24日 ayk ありがとうございます! 一応今日タイミングとれたらとってみます(^^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
一応今日タイミングとれたらとってみます(^^)