産婦人科・小児科 おしゃぶりが原因で口の中に菌が繁殖した経験のあるお子さんいらっしゃ… おしゃぶりが原因で口の中に菌が繁殖した経験のあるお子さんいらっしゃいますか?💦 なんか口が臭いな〜と思って口の中を見たら痛々しくなってて機嫌も悪く病院に行ったら、おしゃぶりしてるでしょ〜と言われました😩 結局ビタミン剤を処方されましたが、、、 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 2 病院 おしゃぶり ♡︎♥︎♡︎♥︎(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント (^ ^) うちの娘なりました😭 それからおしゃぶりやめました😓 3月20日 ♡︎♥︎♡︎♥︎ ほんとですか❕ どんくらいで治りました??💦 3月20日 (^ ^) 1、2週間ぐらいですかね😭 飲み食いするのも痛かったみたいです💧 3月20日 ♡︎♥︎♡︎♥︎ けっこうかかるんですね😭 痛そうですもんね、ありがとうございます⭐️ 3月20日 (^ ^) お大事に🙏 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡︎♥︎♡︎♥︎
ほんとですか❕
どんくらいで治りました??💦
(^ ^)
1、2週間ぐらいですかね😭
飲み食いするのも痛かったみたいです💧
♡︎♥︎♡︎♥︎
けっこうかかるんですね😭
痛そうですもんね、ありがとうございます⭐️
(^ ^)
お大事に🙏