※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃっこ
子育て・グッズ

赤ちゃんや子供が使うサークルは何歳まで使えるでしょうか?今つかまり立ちやハイハイで危険を感じています。

赤ちゃん?子供が使う サークルのような物は何歳まで使いましたか⁇今つかまり立ち、ハイハイで危険すぎて購入を考えています。

コメント

洗濯を干したい時とかすごく便利なんですがサークルとして使用したのは1ヶ月もありませんでした💧入れるとギャン泣きします(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)こちらでもよくギャン泣きするという意見を聞きますね💦
なので簡単に倒れそうな棚やゴミ箱など危ないものはリビングから全て撤去し、リビングとダイニングの間にガードとして立てています(´,,•ω•,,`)

• ぽちゃっこ

ぽちゃっこ

そうなんですね、ギャン泣きされたら終わりですね😭つかまり立ち本当危なくて…ありがとうございます!

• 8月24日
ぴよぴよぽん

日本育児のおもちゃ付きサークルを使っています❗️
洗濯干したり、料理する時に入れてますが、10分位は遊んでます😊

• ぽちゃっこ

ぽちゃっこ

おもちゃ付きサークルなら遊べそうです!ありがとうございます!

• 8月24日