産婦人科・小児科 不正出血で2週間続いている方いますか?治療は何をしましたか? 妊娠ではなく不正出血が2週間くらい続いてた方いますか?不正出血といっても量は多くなく、茶おりがずっと続いてる感じです。 どんな治療しましたか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 不正出血 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 前にありました! 無排卵と言われました💦 プラノバールというピルを何日間か飲んで、その数日後に生理が来ましたよ💡 3月19日 はじめてのママリ🔰 今度受診した時にホルモン剤処方されるみたいです。その後はちゃんと排卵してくれましたか? 3月19日 退会ユーザー これまで3回くらい飲んだことがありますが、排卵はちゃんとしましたよ☺️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですか😊ダラダラ出血続くので嫌になっちゃいます😂ありがとうございます。 3月19日 退会ユーザー お気持ち分かります😭 気になるし気持ちわるいですよね、、お大事になさってください☺️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度受診した時にホルモン剤処方されるみたいです。その後はちゃんと排卵してくれましたか?
退会ユーザー
これまで3回くらい飲んだことがありますが、排卵はちゃんとしましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですか😊ダラダラ出血続くので嫌になっちゃいます😂ありがとうございます。
退会ユーザー
お気持ち分かります😭
気になるし気持ちわるいですよね、、お大事になさってください☺️✨