妊娠・出産 妊婦してたら、おりものってどうですか?匂いなど。生理前とかは臭うとか… 妊婦してたら、おりものってどうですか?匂いなど。 生理前とかは臭うとかありますか?😳 最終更新:2021年3月19日 お気に入り おりもの 妊婦 生理前 はじめてのママリ コメント m75 妊娠してからおりもの増えました! おりものシートは絶対必要です😣💦 しかも妊娠前は1日1枚でOKでしたが、今は途中で買えないとです😭 3月19日 退会ユーザー めっちゃ増えました💦 匂いは若干するかな?くらいです! 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント