※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
サプリ・健康

陰部にできものができてしまいました。外陰部?毛が生えない部分なのです…

陰部にできものができてしまいました。
外陰部?毛が生えない部分なのですが、少しめくったところにぷちぷちっと2つあります。
痛みはまったくなく、パンツで擦れたりすると違和感と若干かゆい感じがするくらいです💦

ここ1ヶ月ずっと不正出血が続いてナプキンを付けていたことが原因かなと思っているのですが、勝手に治るものなのでしょうか?😥
同じようなものができたことある方、薬は塗りましたか?

コメント

🐣

なりました!
ニキビみたいな感じかな?と思ってたのですが膿?みたいのはなくプクっとした物でした。
婦人科で塗り薬もらいましたが使わず、気付いたらなくなってました!
結構なくなるまで時間はかかりました

• Riri♡

Riri♡

コメントありがとうございます✨
    私のも膿はおそらくなくただぷくっとしている感じです!
    調べると性器ヘルペスとかもでてきますが、痛みもないので違うかなと思って💦
    様子みてみることにします🥺

• 3月19日
まぁ

2つできものが出来てます😣💦私も不正出血が1ヶ月止まらなくて病院通ってて今日受診予定だったのでついでに診てもらったらニキビみたいなものですと言われました☺️
そのうち治ると思うけど塗り薬出しときますか?って聞かれたのでもらいましたが聞くくらいなのでそのままにしても治るかと…😊!

その後すぐ治りましたか?
同じようなものができていて。

• Riri♡

Riri♡

放置してたらすぐ治りました!!🥹

• 10月30日