はじめてのママリ🔰
寝かしつけて眠りが深いタイミングでささっとリビングに移動してやってますー😂💦
ひよっこ
子どもが寝た後頑張って起きて2人でおやつ食べたりドラマみたり2人の時間を作ってます^_^
退会ユーザー
夫の方からそろそろいいー??と誘われてしました(笑)
♡
私もついさっきまで全く同じ事で悩んでいたのですが、私からそろそろどう?と誘って先程1年半ぶりに解禁しました🤣♡生々しくてすいません😭🙏ベッドで👶と🐶2匹と寝てるので最終的には一階に降りてリビングに移動しました🤣ww
はじめてのママリ🔰
寝かしつけて眠りが深いタイミングでささっとリビングに移動してやってますー😂💦
ひよっこ
子どもが寝た後頑張って起きて2人でおやつ食べたりドラマみたり2人の時間を作ってます^_^
退会ユーザー
夫の方からそろそろいいー??と誘われてしました(笑)
♡
私もついさっきまで全く同じ事で悩んでいたのですが、私からそろそろどう?と誘って先程1年半ぶりに解禁しました🤣♡生々しくてすいません😭🙏ベッドで👶と🐶2匹と寝てるので最終的には一階に降りてリビングに移動しました🤣ww
「上の子」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 つかまり立ち生後7ヶ月頃から始まりました。 伝い歩き、手押し車は生後9ヶ月頃からやっています。 ですがいまだに一人で立てません。歩けません。 こんなにも伝い歩きから一人で立てず歩…
生後2ヶ月の子を、普段日中はハイローチェアに寝かせています。 最近ハイローチェアに置くとグズグズします。 プレイマットもあるので、そこに置くと落ち着きます。 ただ、ハイローチェアでの方がよく寝ます。 プレイマッ…
上の子がインフル陽性で私も熱出てきたので、今日夕方と言うか閉店ギリギリ時間に旦那に病院連れて行ってもらいます。 その時下の子も一緒に診てもらうことってできるんでしょうか? 鼻水ダラダラで目もめちゃくちゃ二…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント