はじめてのママリ🔰
寝かしつけて眠りが深いタイミングでささっとリビングに移動してやってますー😂💦
ひよっこ
子どもが寝た後頑張って起きて2人でおやつ食べたりドラマみたり2人の時間を作ってます^_^
♡
私もついさっきまで全く同じ事で悩んでいたのですが、私からそろそろどう?と誘って先程1年半ぶりに解禁しました🤣♡生々しくてすいません😭🙏ベッドで👶と🐶2匹と寝てるので最終的には一階に降りてリビングに移動しました🤣ww
退会ユーザー
夫の方からそろそろいいー??と誘われてしました(笑)
はじめてのママリ🔰
寝かしつけて眠りが深いタイミングでささっとリビングに移動してやってますー😂💦
ひよっこ
子どもが寝た後頑張って起きて2人でおやつ食べたりドラマみたり2人の時間を作ってます^_^
♡
私もついさっきまで全く同じ事で悩んでいたのですが、私からそろそろどう?と誘って先程1年半ぶりに解禁しました🤣♡生々しくてすいません😭🙏ベッドで👶と🐶2匹と寝てるので最終的には一階に降りてリビングに移動しました🤣ww
退会ユーザー
夫の方からそろそろいいー??と誘われてしました(笑)
「上の子」に関する質問
2人目が男の子とわかりました。名前を考えいるのですが、「琉偉」→るい 「怜央」→れお どっちがいいか迷ってます。 ちなみに上の子は「凌久」りくです。 怜央はの方が上の子と字を並べた時に同じ画数なのと、バランスが…
犬を飼いたいのですがタイミングで悩んでいます。 上の子5歳、来年に第2子出産予定です。 出産のタイミングで家も引越します。 おそらく私の性格的に乳児と犬を一緒には見られないと思っています。 (他人の動画なら微笑…
上の子が保育園から帰ってくるとカオスです。。 下の子退院後上の子が風邪を引いていたので1週間隔離生活をしていて、今日から下の子もリビングで過ごしています。 上の子が保育園から帰ってくるとその声がうるさいみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント