はじめてのママリ🔰
寝かしつけて眠りが深いタイミングでささっとリビングに移動してやってますー😂💦

ひよっこ
子どもが寝た後頑張って起きて2人でおやつ食べたりドラマみたり2人の時間を作ってます^_^

退会ユーザー
夫の方からそろそろいいー??と誘われてしました(笑)

♡
私もついさっきまで全く同じ事で悩んでいたのですが、私からそろそろどう?と誘って先程1年半ぶりに解禁しました🤣♡生々しくてすいません😭🙏ベッドで👶と🐶2匹と寝てるので最終的には一階に降りてリビングに移動しました🤣ww
はじめてのママリ🔰
寝かしつけて眠りが深いタイミングでささっとリビングに移動してやってますー😂💦
ひよっこ
子どもが寝た後頑張って起きて2人でおやつ食べたりドラマみたり2人の時間を作ってます^_^
退会ユーザー
夫の方からそろそろいいー??と誘われてしました(笑)
♡
私もついさっきまで全く同じ事で悩んでいたのですが、私からそろそろどう?と誘って先程1年半ぶりに解禁しました🤣♡生々しくてすいません😭🙏ベッドで👶と🐶2匹と寝てるので最終的には一階に降りてリビングに移動しました🤣ww
「パパ」に関する質問
フルタイム料理嫌いを助けてくれるもの、教えてください😭復職したて、バタバタです…💦 カレーみたいに2日食べれるものとかあります? 作り置きなんてしたことなく… 小1男児、2歳児、大食いのパパです… 圧力鍋、高級レン…
フルタイム料理嫌いを助けてくれるもの、教えてください😭復職したて、バタバタです…💦 カレーみたいに2日食べれるものとかあります? 作り置きなんてしたことなく… 小1男児、2歳児、大食いのパパです… 圧力鍋と高級レン…
今日病院へ行ってきたんですが、子供いるママ同士でめちゃくちゃしゃべってたんですけど、ママ+パパとかも… みんな元々知り合いなのかその場で打ち解けるのか… 世の中の人はほんとすごいなーと思います。 近くにマンショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント