コメント
あいう
ありました!そういう時期!
もう毎日爆発して、子供の前でもう好きにしなさいって泣き叫んだこともありました!笑笑
うちもトイトレは早かったのに3歳すぎに、明らかわざと?もらしたりとか。
本当イライラやばかったです。
今では笑い話ですが、本当辛かったです。
アドバイスではなくてすみません。
ただ、いつかは落ち着くから…ってことしか言えないです
あいう
ありました!そういう時期!
もう毎日爆発して、子供の前でもう好きにしなさいって泣き叫んだこともありました!笑笑
うちもトイトレは早かったのに3歳すぎに、明らかわざと?もらしたりとか。
本当イライラやばかったです。
今では笑い話ですが、本当辛かったです。
アドバイスではなくてすみません。
ただ、いつかは落ち着くから…ってことしか言えないです
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに今その状況です!
今まで漏らしたりはなくてトイトレも早く終わったせいか3歳になってなんで今更漏らすの?でイライラが爆発してしまって💥
ほんと朝から晩まで怒りすぎててほんともう神経がおかしくなりそうです、、、
いつこの状況が終わりますかねー😞😞精神的に持たないきがして、、、
あいう
ちなみに…私、ワイヤレスイヤホンつけて自分の世界に入ったり…してました笑笑
うちの子しかも、触るなって言うのにわざと触って、魚のパック穴開けてお買い上げしたこともありました。
なんか今おもえば言えば言うだけしてた気もします笑笑
あいう
それです!
2歳の頃は漏らしてなかったやん?みたいな感じで。
もう、やばかったです。
トイトレ中ならまだしも、絶対わかっとるやろ?みたいな感じで。
はじめてのママリ🔰
もう大人気ないですが今日は娘と関わりたくない気持ちが強すぎて素っ気ない態度をとったりしてしまいました😩💧
なんか反省しないでヘラヘラしてる姿を見るとああああー!!!!ってなっちゃいます🤨🤨
わかります!わかります!
魚のパックツンツンしますよね!私も毎回触るな!!って怒ってしまいます。
二日連続でおしっこ漏らされているの明日が怖いです😨