子育て・グッズ 3歳の娘が花粉症の可能性があり、明日の結婚式で気になることがあるか相談したい。市販薬の情報も欲しい。 3歳の娘が恐らく花粉症です。 目の痒み、鼻水、くしゃみが続いてます。 特に今日はひどくて、鼻水垂れっぱなしです😭 病院にはまだ行けてません💦 明日結婚式に出席するんですが、気にする方もいるだろうし念のため花粉症だと伝えておいた方がいいですかね?💦 あと子どもでも使える市販薬ご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 病院 結婚式 3歳 まい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら一応伝えます! 娘もかなりの花粉症で眼周りが腫れちゃってたので小児科に行って塗り薬、目薬、飲み薬を処方してくれました! 3月19日 まい 返事遅くなりすみません💦 一応伝えた方がいいというのをみてすぐ伝えました! 昨日今日と特に花粉酷かったようで、式中も常に鼻水が垂れてました💦 来週病院につれてこうと思います! ありがとうございました!✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
返事遅くなりすみません💦
一応伝えた方がいいというのをみてすぐ伝えました!
昨日今日と特に花粉酷かったようで、式中も常に鼻水が垂れてました💦
来週病院につれてこうと思います!
ありがとうございました!✨