妊活 生理予定日4日前にフライングで妊娠検査薬して、陰性だったやはり妊娠し… 生理予定日4日前にフライングで妊娠検査薬して、陰性だったやはり妊娠してる可能性は低いですか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日からだとまだまだ可能性ありますよ! 3月19日 はじめてのママリ ここで1週間前でもうっすら反応でたと書いている人もいて焦ってました😂💦 もう少し待ってみてまた検査してみますー! 3月19日 退会ユーザー 私は今回生理予定日前日に検査して陰性で 生理予定日から4日目で陽性でました! 3月19日 はじめてのママリ えー🥺そうなんですね!それは期待しちゃいます🥺✨ 妊娠おめでとうございます💗 3月19日 退会ユーザー ありがとうございます😊 妊娠してるといいですね💕 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ここで1週間前でもうっすら反応でたと書いている人もいて焦ってました😂💦
もう少し待ってみてまた検査してみますー!
退会ユーザー
私は今回生理予定日前日に検査して陰性で
生理予定日から4日目で陽性でました!
はじめてのママリ
えー🥺そうなんですね!それは期待しちゃいます🥺✨
妊娠おめでとうございます💗
退会ユーザー
ありがとうございます😊
妊娠してるといいですね💕