コメント

退会ユーザー
えー可愛い💕きゅんきゅんしますね!
どこで覚えるかわからないけど、教えてないのに知ってることありますよね💕

s
めちゃくちゃ可愛いですね🤣💕
娘にもしてほしいです😂💕
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね!!
うんちは隠れてするのにご飯中にぶぅぅぅー。ってオナラしてめっちゃ笑うんですけどそれも可愛いです🤭💓
いつかしてくれると願いましょ🤭笑- 3月19日
退会ユーザー
えー可愛い💕きゅんきゅんしますね!
どこで覚えるかわからないけど、教えてないのに知ってることありますよね💕
s
めちゃくちゃ可愛いですね🤣💕
娘にもしてほしいです😂💕
ママリ
可愛いですよね!!
うんちは隠れてするのにご飯中にぶぅぅぅー。ってオナラしてめっちゃ笑うんですけどそれも可愛いです🤭💓
いつかしてくれると願いましょ🤭笑
「お尻拭き」に関する質問
お尻拭き何使っていますか? 私はお尻拭きでお尻も拭くし口や手、テーブルなど何でも使っています。 今はアカチャンホンポの普通のタイプのお尻拭きを箱買いして使っているのですがみなさん何使ってますか? 結局何が安…
母親失格です。 甘えですが、慰めていただきたいです。 本日義理の父が家に来ました。 お寿司やら色々買ってきてくれて一緒に食べようということになり義理の父がマスクをとると、唇の縁に2つほど真っ赤なカサブタがあり…
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、1日のミルクが最近500弱しか飲みません。 水分が足りていないのかうんちも固く、出があまりよくありません。 先ほど、泣きながら踏ん張っており、コロコロっとした固いうんちをい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いですよね!!なんで知ってるのー?ってなります!よく見てますよね🤔💓