モモピスタチオ
それも妊娠中の症状ですよー。私も少し無理すると、とにかくダルくて、しょっちゅう横になってました。
身体の中では一生懸命に赤ちゃんを育ててますから、きっと疲れやすくダルいのでしょうね。
ゆっくり無理しないで過ごしてくださいね(*^^*)
モモピスタチオ
それも妊娠中の症状ですよー。私も少し無理すると、とにかくダルくて、しょっちゅう横になってました。
身体の中では一生懸命に赤ちゃんを育ててますから、きっと疲れやすくダルいのでしょうね。
ゆっくり無理しないで過ごしてくださいね(*^^*)
「つわり」に関する質問
妊娠中って昆布(ヨウ素?)の摂り過ぎ よくないんですか😱 つわり中コンビニで昆布のおにぎり 買って食べてたし、 香典返しで昆布をもらったので ここ最近毎日おにぎりにして 2個会社でお昼に食べてます😱 家でもご飯にか…
1人目のとき重症妊娠悪阻で入院しかなり長引いたので、2人目に踏み切れずにいます。 妊娠前からビタミンB6や葉酸を意識して摂っていた方、つわりはありましたか?どんな症状でしたか? 前回、妊娠前はサプリなど飲んでお…
今日で6週0日です。5週くらいからなんとなくつわりがあったのですが、今日はとてもきつかったです。なのに、15時以降から全くなくなって、なんなら体もなんか軽くなったような爽快感。 普通なら近々心拍確認ですよね?拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント