妊娠・出産 妊娠初期の職場の上司の方がいつも頑張って出勤されているのですが、私… 妊娠初期の職場の上司の方がいつも頑張って出勤されているのですが、私のときに沢山お世話になったので何か差し入れとかしたいなと思ってます🥺食べ物はつわりとかで食べれるものも変わると思うので足の休息シートとかどうでしょうか、、 何かいいものありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 食べ物 上司 職場 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無香料のホットアイマスク、ヴェレダの妊娠線予防オイルとかどうでしょう☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント