コメント
ゆちぽん
1度片方だけ泣いて拒否する事がありました(´д`)どうしたんだろ?と思ったら翌日片方の乳首に白斑が出来てました(つω-`)
詰まって飲みにくかったんですね…
また凄く濃いカレーを食べてしまった翌日拒否された事もありました。絞ってから新しい母乳飲ませたら解決しましたよ^ ^
ゆーかち
ありました!3ヶ月くらいの頃ですかね??なぜか授乳しようとしても泣いて泣いて嫌がってσ^_^;お腹吸ってるはずなのにって思って、そのまま頑張って吸わせようとすると勢いよく飲み始めました!なにが嫌だったのか未だにわからずですm(__)m笑
-
めいゆいママ
やっぱりあるんですね>_<
うちもまさに今そんな感じです>_<- 8月24日
-
ゆーかち
しかも毎回だったので、悩みましたσ^_^;
いつのまにか普通に飲むようになったので本当に謎です!- 8月24日
-
めいゆいママ
みなさんあるんですね(T ^ T)
今日は普通に飲んでくれたので安心しました。ありがとうございます(^ ^)- 8月25日
-
ゆーかち
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
- 8月25日
りらら☆
赤ちゃんといってイイのかわからないけど、息子は11ヶ月の時に急におっぱいをくわえるのを嫌がり、勝手に卒乳していきました(^o^;)
原因は分からないのですが、
それからは姉と一緒に牛乳ごくごくのんでました。
-
めいゆいママ
そのまま卒乳できたなんていいですね(^_^)でも、やっぱり何でだ?ってなりますよね>_<
- 8月24日
めいゆいママ
そうなんですね>_<
食べ物とかも関係あるかもですね>_<
気をつけてみます!