子育て・グッズ 息子が手づかみ食べをしない悩み。同じ経験の方いますか? 今月一歳の息子が手づかみ食べを全くしません。おもちゃなどもあまり口に持っていくことがなく、ヨダレもそんなにでません。ようやく赤ちゃんせんべいを口に持って行き、息子の手を添えるようにせんべいに持っていくと一本自分で食べられるようになりました。。。同じような方いますか!?? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 4 おもちゃ 息子 手づかみ食べ 赤ちゃんせんべい ジョージ🐵(6歳, 9歳) コメント yutoboya わたしの息子もなかなか手掴み食べをしてくれませんでしたが、ここ2日急に小さいおにぎり等は自分で食べてくれるようになりました。 8月25日 ジョージ🐵 コメント頂いてたのに気づかず、遅くなりみません!!こればっかりは気長に待つしかないんでしょうね(・・;)まわりから普通は自分でなんでも食べる!と言われ焦ってました。。。ありがとございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
コメント頂いてたのに気づかず、遅くなりみません!!こればっかりは気長に待つしかないんでしょうね(・・;)まわりから普通は自分でなんでも食べる!と言われ焦ってました。。。ありがとございます!