コメント
AliCE❤︎.*
摂食障害にちょっと1歩入り込んでるって感じがします🥺💦
たぶん摂食障害の始まりは「あとで吐けば大丈夫。」だったんじゃないかなぁと思います。
AliCE❤︎.*
摂食障害にちょっと1歩入り込んでるって感じがします🥺💦
たぶん摂食障害の始まりは「あとで吐けば大丈夫。」だったんじゃないかなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中2.3回起きるし、 夜中起きてから1時間以上寝ないのが続いて、夜中本当にイライラします。うるさいとかため息とかついてしまったり、手を振り解いたりしてしまいます。イライラする私おかしいですよね。1年間の寝不足…
子供が通っている保育園の保育士についてです。 今日、子供を送ってバイバイして園から出た後、駐車場まで歩く道で窓があいている教室から保育士の声が聞こえてきました。 『ハロウィンの時なんて個人情報ダダ漏れの服…
イヤイヤ期?発達障害? 3月生まれ 2歳7ヶ月の娘がいます👧 プレ幼稚園に通わせてるのですが 周りは大人しく座って本を読んだり 先生のお話しを聞いたり出来てるのに うちの子だけはずっと騒いでおもちゃで遊んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😖
吐いたら大丈夫。太らない。って思ってしまいます😣
AliCE❤︎.*
私も一時期そうでした。
なあちゃんさんは高校の時からだとちょっと期間が長いので心配です😢🙏
今は後期つわりでムカムカして吐いちゃうのですが、ちょっと食べすぎてもどうせあとで吐いちゃうしいいか。という思いがあります🥺💦(先生にあまり体重増やさないように言われてます。)
ママリ
そこまで酷くないし、病院に行くほどでもないかな?って思ってずっと放置しています😥
特に生理前はよく吐く気がします。
後期だと食欲もでてくるし、体重管理大変ですよね😣
元気な赤ちゃんが生まれますように♡