※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優★采ママ
妊娠・出産

生理予定日で下の子が抱っこを求めるのは、妊娠の兆候かもしれません。要注意です。

おはようございます!!
みなさん、第二子第三子を授かったのが分かる前から
下の子が妙に抱っこ抱っこきたりってありましたか?;^_^A
サイトで調べると急に甘えたり離れなくなったりと書いてはあったのですがσ^_^;
あたしは今日が生理予定日なのでまだ分からないのですが
下の子が、ここ何日か凄い抱っこ抱っこでくっついてきます(OvO)
生理がきそうな痛みもあるから勘違いかな?とは思っているのですが;^_^A

コメント

ななみ

うちの子はあまり
ありませんでしたw

m'mam

長男・次男のときはいつも以上に甘えて抱っこ抱っこでした(>_<)
それと自分の体調不良で検査前に
できてるなって確信しましたw
次男がお腹に来たときは、生理前に長女に
赤ちゃんおる?って聞かれてその通りになりました( ^ω^ )

• 優★采ママ

優★采ママ

お返事ありがとうございます(OvO)
    やっぱり、いつも以上に甘える事あるんですね💗子供って何かしら分かるんですかねぇ(≧∇≦)
    日曜日くらいから喉痛くて風邪をひいてたので怠いのとかそのせいかな?って思ってたんですけど生理前の時の痛さとは違って乳首が痛いし💦💦気持ち悪さもあるようなって感じですσ^_^;
    まだ今日が生理予定日なので分からないんですけどね(つД`)ノ

• 8月24日
  • m'mam

m'mam

子供は凄いですよね( ^ω^ )
    甘えて更にママっ子ですが、3歳の末っ子は抱っこだけは”ママがお腹痛くなるから””赤ちゃんが苦しいって言うから”と自ら言って我慢してくれてます(;_;)
    今まで抱っこじゃないと移動しなかったのに(;_;)
    私も今回の妊娠で夏風邪のような症状があり、それで体調悪いのかな?と思ってたんですがみんなが赤ちゃん赤ちゃん言うので気になってて、
    生理予定日2日前に吐いて確信してその日に検査薬しましたがはっきり陽性でしたよー♡

• 8月24日
  • 優★采ママ

優★采ママ

自ら言って我慢してくれるなんて(*^^*)
    何ていい子💗💗
    成長ですよね(≧∇≦)でも、ママとしては何か寂しいですよね(つД`)ノ笑

ホントですかぁ?(*^◯^*)
    何かちょっと期待しちゃいます❤️
    排卵日が10日で仲良しが7日だったので💦💦可能性なくはないですしね;^_^A
    排卵日が10日っていうのを忘れてて仲良しした2日ぐらいしてから気づきましたよ;^_^A笑

• 8月24日
3児ママ

ありましたよー!!
高温期10日目位から私もソワソワしてたんですが、パパ大好きな息子が何でも私でないとダメになりました。今までお昼寝とかお風呂とかパパと一緒にしてたりしたのに、ギャン泣きで私がいいって抱きついてきました。急にどうしたんかなー?って言ってたら妊娠発覚しました!
因みにこの妊娠の前に2回流産してますが、その時は何もなかったです。たまたまなのかもしれませんが…。

• 優★采ママ

優★采ママ

お返事ありがとうございます(OvO)
    やっぱり、あるんですね❤️
    ちょっと期待しちゃいます(≧∇≦)
    でも、まだ今日が生理予定日なので分からないんですけどね;^_^A笑
    けど何か乳首が生理前の時のより痛いし身体が怠いしちょっと気持ち悪いようなって感じですσ^_^;

• 8月24日
tsuuuki

無かったです!
多分年齢も5歳だったからかなー?