妊活 今日午前中10個採卵しました。病院の方針で全て凍結します。明日受精… 今日午前中10個採卵しました。 病院の方針で全て凍結します。 明日受精確認、1週間後通院して凍結結果をききます。 ①よく分かっていないのですが、凍結胚移植は採卵後の生理が来てから移植周期になるんですかね?? ②ホルモン補充法か、自然周期でいくか迷っていますが、通院が少なく移植日が読めやすいのはホルモン補充法ですかね?? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 病院 生理 採卵 受精 凍結胚移植 ゆう(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント