※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
住まい

住宅ローンについてお聞きしたいですフラット35、ろうきんでは事前審査…

住宅ローンについてお聞きしたいです
フラット35、ろうきんでは事前審査が通りました

ただJAの方が金利が安いのでそちらをどうして見ましょうと言われました
ろうきんは民間なので、民間がひとつでも通っていれば可能性はあると言われたのですがどうなのでしょうか、、

JAの住宅ローンは厳しいですか?💦

勤務年数は二年とその前一年間は引っ越しをするかもしれなくて社員にはなりませんでしたが同じ場所で一年働いていて
合計3年同じところで働いています
給料が低いので心配です

コメント

きなこ⭐︎

JAの審査が厳しいかどうかはわかりませんが、主人が勤続1年ちょっとで通りましたよ😊

• まるこ

まるこ

そうなんですね!他のところと比べて借入額は少なかったですか?

• 3月20日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

少なくないですよ😊
    むしろ多く通しました💡

• 3月20日
ままり

厳しいかどうかは私もわかりませんが、融資の条件が多いような気がします...
クレジットカード解約が条件だとか💡

• まるこ

まるこ

融資額は他のところと比べて多かったですか?少なかったですか?

労金よりも多いといいのですが、、、

• 3月20日
  • ままり

ままり

労金より多かったですよ😄

• 3月20日
  • まるこ

まるこ

宜しければろうきんよりどのくらい多かったか教えていただいてもいいでしょうか?😭

• 3月20日
  • ままり

ままり

確か300万円だった気がします🤔

• 3月20日