コメント
らぴ
うちも2ヶ月頃から使い始めてましたよ〜😊
全然遅くないと思います☺️
はぴわちゃ
遅くないです🎵
綿棒浣腸でたくさん出てよかったですね☺️
便秘でお腹が苦しくてあまり飲まなかったのかも?
便秘が解消すればまたよく飲んで体重が増えてくれればいいですね!👍
-
はじめてのママリ
あまり飲んでないけど泣いてないし足りてるのかな〜とお気楽に考えてました💦
ありがとうございます😭- 3月19日
のんちゃん
我が家メリー使ったことないです(笑)良いですかー?
便秘は、1週間でなかったら病院おいでって小児科で言われたことがあるので、3日なら大丈夫だと思います☺️
そのくらいの時期、体重増えてるか心配になりますよねー💦うちももうすぐ第二子生まれるので、考えすぎて嫌になりそう…
-
はじめてのママリ
メリーいいですよ!😊まだ目で追いかける程度ですが、もう少ししたら手で掴もうとしたり、一人で遊んでくれます😂
周りの子と比べてしまったり、何かと心配性になりますよね😱- 3月19日
ゆずママ
うちの子も2ヶ月入る少し前からメリー使い始めましたよ!
2ヶ月頃から目で追い始めるって聞いたことあるので遅くはないと思います☺️
上の子も便秘気味で1ヶ月〜3ヶ月頃まではほぼ毎日綿棒浣腸してた記憶あります(・・;)特に癖になるとかもなかったです!
もしだったら毎日か2日に1回綿棒浣腸して様子みても良いのかなと思います💡
-
はじめてのママリ
毎日綿棒してたんですか!!
もうちょっと頻繁にしてもよさそうですね💦本当にいっぱい出てびっくりしました😂😭- 3月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
ほとんどハイローチェアに寝かせたままで遊んであげてなかったので、これから少しずつ遊んであげようと思います🥺