子育て・グッズ 3歳の息子。パパや、妹には大好きって言うけど私には言ってくれない。笑… 3歳の息子。 パパや、妹には大好きって言うけど私には言ってくれない。笑 ママは?って聞いたら少し考えて大好きって。笑 ママはよく怒るもんね、好きじゃないよね😇🥲 でも寝る時はママと寝る!って言うのは何故なんだ?笑 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 3歳 パパ 息子 はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント suumama 恥ずかしいんだとおもいます☺️ 3月19日 はる そうなんですかね🥲笑 私よく怒っちゃうんで😅 あんまり好きじゃないんだろーなーって🙃 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですかね🥲笑
私よく怒っちゃうんで😅
あんまり好きじゃないんだろーなーって🙃