その他の疑問 もうすぐ県外に引っ越します。保育園の先生にはとてもお世話になったの… もうすぐ県外に引っ越します。 保育園の先生にはとてもお世話になったのですが、その後って園に手紙(写真付きのハガキとか)って送っても大丈夫なんですかね?ウザがられたりしますか😰? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保育園 夫 先生 写真 引っ越し ごよ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしは、9月に退園して 引っ越したのですが、 年賀状一応送りました✨ うざがられたかはわかりませんが😭 3月19日 ごよ そうなんですね!! 引っ越して落ち着くタイミングが暑中見舞いなので送ってみようかなぁと思ってます🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごよ
そうなんですね!!
引っ越して落ち着くタイミングが暑中見舞いなので送ってみようかなぁと思ってます🥺