退会ユーザー
私も子どもを預けながら通学し、無事に卒業しました!(大学)
周りに頼れる人は旦那だけでしたが、何とかやっていけました!
家事、育児、学業の両立は大変ですが頑張って良かったと思ってます😊
応援してます!!!
ふうちゃん
母親としても人としてもすごいですね。
応援してます!頑張ってください!!
みくろ
全然可哀想じゃないです。
もうすぐ2歳だし、周りに同じ年頃のお子さんがいるのもいいと思いますよ😊
なによりママさんがこれからしっかりした仕事に就ける方が、ユナさんやお子さんにとって大事だと思います。
周りは色々言ってくると思いますけど、だからといって支援してくれる訳では無いですしね…言わせておきましょう!
家事、育児と勉強大変だと思いますが、頑張って下さい😊
ツー
私が職業訓練校に通ってた時のクラスメートに3ヶ月の赤ちゃんを7:30~17:00まで預けて授業受けてた子いましたが、凄いな頑張ってるなとは思いますが赤ちゃんが可哀想だとは思いませんでした👶✨
まぁちゃん
1歳0ヶ月から保育所に預けながら、違う園で自身が保育教諭として9時〜18時のフルタイムパートしてます。
稼げませんが😅
-
まぁちゃん
迎えは18時40分とか過ぎですよ😢
- 3月19日
退会ユーザー
今は2人目の産休中ですが、
去年とかユナさんと同じように、娘が1歳半過ぎから朝は7時半、夕方は18時の送迎してました😊
先生達からは〇〇ちゃん(娘)は朝おもちゃを選び放題だから嬉しそうですよって言われました🤣🤣
娘は保育園好きみたいなので、可哀想かなと思ったことはありません😀
コメント