※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度ニトリなどでベッドを購入しようとしてるのですが、ついでにタンス…

今度ニトリなどでベッドを購入しようとしてるのですが、ついでにタンスなど自分で組み立てするものなどの物はやっぱり自分で作らなきゃ行けないのですか?
ベッドのついでに組み立ててほしくて😭
私は不器用で説明書も読みながらやっても作れなくて、旦那に頼んでいたのですが、旦那もうまく作れません。(作れたとしてもガタガタ)
なので作ってもらいたいのですができるんでしょうか?
またベッドだけではなく、自分で組み立てなきゃいけないものとかもお金払ってもいいのでしてもらいたいのですができますかね?

コメント

組立サービスがあったと思いますが、当日ではなく後日配送組立になると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月19日
ママリ

組立サービスが有料であります(1つ2200円〜)が、
購入時に申し込まないと組み立てて貰えなかったはずです。
既に手元にある物は無理だったはず…。

あとはニトリの公式サービスじゃなくて、
いわゆるなんでも屋さん的なところが家具組み立てを有料でやってたりするので、
近くにそういったお店がないか調べてみるといいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!😲
    ネットで調べてみます!

• 3月19日