妊娠・出産 妊娠6ヶ月で、23週目です。 お腹の下腹部の左あたりが、少しトクトクす… 妊娠6ヶ月で、23週目です。 お腹の下腹部の左あたりが、少しトクトクする感じがあるのですが、そのようなことはありましたか?しばらくしたら治りましたが。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠23週目 はじめてのママリ コメント ママリ 脈じゃなくてですか?🤔 3月19日 はじめてのママリ 脈と腹痛の違いが分からず。゚(ノ∀`*)゚。強めの脈とかだったのかもしれないですね、、 3月19日 ママリ 下腹部のほうなら下腿の太い血管あるのでそうかなーと! 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脈と腹痛の違いが分からず。゚(ノ∀`*)゚。強めの脈とかだったのかもしれないですね、、
ママリ
下腹部のほうなら下腿の太い血管あるのでそうかなーと!