お出かけ 来月で2歳になる娘です。ベビーカーは拒否で寝てる時しか使いません。ベ… 来月で2歳になる娘です。ベビーカーは拒否で寝てる時しか使いません。ベビーカー拒否のお子さんでショッピングモールにいくときはみなさんはベビーカーはおろしますか?ちなみに、2人の時とかです。私は一応荷物置きとしてもってくんですが、たまに抱っこってなるとしんどいです笑 最終更新:2021年7月3日 お気に入り ベビーカー 2歳 拒否 ショッピング コキンちゃん(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 天音 モールにある子供用のカートとかはダメですか? 3月19日 コキンちゃん モールにあるキャラくる?ってのは乗るんですが普通のやつは絶対に乗らないので自分のベビーカーにしてます💦 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
モールにあるキャラくる?ってのは乗るんですが普通のやつは絶対に乗らないので自分のベビーカーにしてます💦