コメント
しーちゃん
わたしなら、まずは身体的に病気などがないか内科や神経科などで診てもらって、問題なしなら精神科に行きます💦
解消されるといいですね😢
🧸
私は1年前から吐き気があってこないだ消化器内科へ行って胃カメラして機能性ディスペプシアと診断されました💦
macosh
その症状ならまず消化器内科に行って胃カメラですかね。そこで異常がなければ精神的なものと思って心療内科かと思います。
甲状腺の持病がありますが、ずーっとそのような症状が続くことはあまりないかと思います。
しーちゃん
わたしなら、まずは身体的に病気などがないか内科や神経科などで診てもらって、問題なしなら精神科に行きます💦
解消されるといいですね😢
🧸
私は1年前から吐き気があってこないだ消化器内科へ行って胃カメラして機能性ディスペプシアと診断されました💦
macosh
その症状ならまず消化器内科に行って胃カメラですかね。そこで異常がなければ精神的なものと思って心療内科かと思います。
甲状腺の持病がありますが、ずーっとそのような症状が続くことはあまりないかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
私自身なんですが、土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しており、それと同時に全身に発疹や水脹れのような物が出来てとても酷い状態で💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらの受診するべきなんでしょうか😣? 湿疹…
ちょっと情けない話ですが、、、 皆様のお知恵を貸してください(*_*) 旦那が気象病で漢方を飲み始めました。 が、元々顆粒薬が苦手で プラスであの漢方の独特の味と量を2種類(+_+) そのままはオェッっとなると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しーちゃん
ちなみにわたしはストレスで気持ち悪くなって吐くタイプだったので心療内科に通っていましたよ😌
まま
ありがとうございます!そうなんですね😣私も一緒です!
ストレスや不安になると気持ち悪くなります🤣