ココロ・悩み 昼寝が好きで、仕事復帰後の睡眠不安を相談しています。短時間睡眠で羨ましいと感じています。 寝るのが大好き(子どもではなく、母)って方いますか?😂 わたし寝るの好きで昼寝毎日してます。夜も寝ます。 4月から仕事復帰したら昼寝時間なくなるのが、不安💦 頭ボーっとするし、イライラする💦 睡眠の質が悪く、夢をいつも見ているので眠りが浅いから眠くなるのかと。 睡眠の質向上したいなー😭 短時間睡眠で大丈夫な人が羨ましい💦 日中も子どもが寝てる間に色々やれるんだろうなー💦 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 夫 昼寝 睡眠 仕事復帰 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント なっちゅん 寝るの大好きです(笑) なので土日は旦那に任せてダラダラ昼まで寝てる事が多いです💦 睡眠の質上げたいですよねー! 3月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 昼まで寝るんですね!笑 我が家はアクティブなので、休日は予定を入れますが、それでも隙あらば寝ます! 車の中とかでも笑 体力欲しい😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
昼まで寝るんですね!笑
我が家はアクティブなので、休日は予定を入れますが、それでも隙あらば寝ます!
車の中とかでも笑
体力欲しい😂