コメント
キラキラ星
逆にそう思えるのが羨ましいです😉
私は子どもの事ばかりで旦那の事なんて考えられ無いです😉旦那さんの為に綺麗で…なんて素敵です☺️
えだまめ
仕方ないとおもいますが、気持ちはわかります。おしゃれもできない、メイクもできない、体型ももどらない、でも目の前のことにがむしゃら。
大切なこどもの命守ってるんだから、仕方ないです。というか素晴らしいことを成し遂げているのです。
ママである前に、たしかに私たちも一個人です。たまには息抜きしてください。
旦那様、そんなことで浮気などしませんよ。大変なお子様を日中守ってくれている奥様を労わず浮気するやつだったらこっちから願い下げですよ!
-
きなこ✳︎
そうなんです、色々な事を我慢して子どもの事ばっかりで疲れますよね。。
今日は何でもネガティブに考えちゃいます😭
ありがとうございます😣
こんな複雑のママの気持ち、旦那には分からないんだろうな〜💦- 3月19日
退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります😭産後一年経ちましたがまだそんな感じです………結局私は子供を生んだただの母親で、キャピキャピしてる女が好きなんでしょ?と自暴自棄😭旦那何もしてないのに旦那にイライラしたり😅
-
きなこ✳︎
私もよく、どうせスタイルの良い可愛い女が好きなんでしょ!!って思っちゃいます😅
そして同じく何もしてない旦那にイライラしちゃいます笑- 3月19日
きなこ✳︎
子どもの事もいっぱいいっぱいで旦那の事も考えちゃって心がずっと忙しいです😭