コメント
RYU
3歳なら親の言っていることはある程度理解していると思うので、なぜ朝ごはんを食べる必要があるのか説明してあげてはいかがでしょう?
RYU
3歳なら親の言っていることはある程度理解していると思うので、なぜ朝ごはんを食べる必要があるのか説明してあげてはいかがでしょう?
「3歳」に関する質問
午前〜午後にかけてママ友の家に行く時ってお弁当持参しますか?少なくとも招く側がランチやお弁当を準備するみたいな風習ないですよね?💦 ママ友が0歳と3歳を連れて私の家に遊びにくるようで移動が大変なのはわかります…
TikTokで2-3歳くらいの女の子がイヤイヤ期っぽく癇癪をおこしてずーっと泣いてる動画を見かけました。そのコメントで「これはイヤイヤ期とかではなくて発達では、、?」のコメントが多数あり、イヤイヤ期と発達の見分け方…
今日夜ご飯は出前館にしますが娘のごはん何を注文するか迷ってます! みなさんなら3歳の子ども用に何を注文しますか? 娘に何食べたいか聞いても、うーん何にしよ?って感じです😅 (いつもマックかガストのキッズメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
まだわかんないだろうと思ってましたが 言うことは大事ですよね。
そうしてみます!
ありがとうございます