コメント

RYU
3歳なら親の言っていることはある程度理解していると思うので、なぜ朝ごはんを食べる必要があるのか説明してあげてはいかがでしょう?
RYU
3歳なら親の言っていることはある程度理解していると思うので、なぜ朝ごはんを食べる必要があるのか説明してあげてはいかがでしょう?
「3歳」に関する質問
年中さん、いい子に映画館で映画見てられますか? 3歳の頃にアンパンマン見に行ったんですけどその時は途中で飽きて帰りました。笑たぶんアンパンマンだったのも悪いですが、今日はドラえもん見に行こうと思ってます! …
3歳の娘が先週日曜日から熱と咳があるのですがいまだに落ち着きません。 病院には2回行っており、2回目はセカンドオピニオンとして1回目とは違う所に行っています。 最高は40℃で、木曜日辺りに丸一日平熱になりまし…
3歳兄とのおでかけの約束と、1歳妹の発熱… 以前から今日は上の子の行きたかった場所へお出かけの約束をしていましたが、下の子が昨日から発熱しています。(今朝解熱しましたが) 「家族でのおでかけ」を優先し延期にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
まだわかんないだろうと思ってましたが 言うことは大事ですよね。
そうしてみます!
ありがとうございます