子育て・グッズ 幼稚園の送り迎えで下の子たちと外出した場合、朝帰ってからシャワー浴… 幼稚園の送り迎えで下の子たちと外出した場合、朝帰ってからシャワー浴びますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 幼稚園 外出 マーちゃん コメント あーか 送りでは会う人も少ないのでしないです💡 3月19日 マーちゃん なるほど! 迎えの時はお風呂に入ってしまうってことですよね? 3月19日 あーか そうです! 帰りはお友達と公園で少しあそんだりすることもありますし、上の子が1日園で遊んできてて汗かいたりもしてるだろうし、コロナもあるので、帰宅次第お風呂にしてます! 3月19日 マーちゃん そうですよね! 下が双子なので、朝遊ばせようかなと思ってましたが、お迎えの時に遊ばせる方が楽で良さそうですね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほど!
迎えの時はお風呂に入ってしまうってことですよね?
あーか
そうです!
帰りはお友達と公園で少しあそんだりすることもありますし、上の子が1日園で遊んできてて汗かいたりもしてるだろうし、コロナもあるので、帰宅次第お風呂にしてます!
マーちゃん
そうですよね!
下が双子なので、朝遊ばせようかなと思ってましたが、お迎えの時に遊ばせる方が楽で良さそうですね!