コメント
退会ユーザー
いいんじゃないですかね?ちゃんと感染対策していれば!
あーか
悩むなら行かないですかね…💦
悩んでるうちは何かあった時に後悔しそうですし。。
行こう!と思えるなら行きます( ´ω` )/
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!たまたま今日旦那が休みになって、平日だしいく?となったのですが、悩んじゃってます。゚(゚´Д`゚)゚。
- 3月19日
ツー
うちも緊急事態宣言が出てない、感染者が10~20人の県に住んでて、隣の県も同じ条件なので平日のすいてる時限定で水族館とかは行ってます🐡✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!たまたま今日旦那が休みになって、平日だしいく?となったのですが、悩んじゃってます。゚(゚´Д`- 3月19日
-
ツー
平日の水族館ならたいして混んでないですし、他の家族連れとすごく近づく事もないので大丈夫だと思います✨
そろそろちょっとは出掛けたいですよね😂- 3月19日
うさ
きっと県境とかにお住まいなんですかね?✨感染対策したうえで、たまにはいんじゃないかな?って私は思いますけどね😊結局自己責任ですし、そろそろ出かけたいですよね😫
はじめてのママリ🔰
一応車で行って、マスクは取らない何も食べない!の約束では行こうと思うのですが、一年以上も県内から出ずに過ごしてきたので、いいのかな??と悩んじゃってます。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
もう一向に治る気配はないですし、我慢の限界ですよね〜
私もそろそろ行こうかなって思い始めてます!
公園とか普通に行ってるのでそれと対して変わらないのかな?とか😂
人と喋る時もマスクしてますしね!