コメント
はじめてのママリ🔰
完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭
はじめてのママリ🔰
完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭
「不正出血」に関する質問
ジエノゲストの不正出血について教えてください。 飲み始めてから5周期目くらいになるのですが 昨年末あたりから2ヶ月ぶりに不正出血が始まり 毎日出ていてまだ止まりません… 量としては生理のはじまりや終わりかけくら…
産後どれぐらいで生理来ましたか?? 悪露は1ヶ月ちょっと続きました。 現在2ヶ月👶🏻、完母です。 2日前ぐらいからオリモノシートに少量の出血があって、今日少し量が増えてました😭 調べてみると量が驚くほど多いって…
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただき嬉しいです💦
オリモノの匂いも結構きつくて…
はじめてのママリ🔰
おりものの匂いは気にならなかったですが、とにかくPMSが酷過ぎました😭
ママリ
産婦人科もかかったらいいですかね?!