コメント

はじめてのママリ🔰
完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭
はじめてのママリ🔰
完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭
「産後」に関する質問
友達の息子さんが亡くなりました。 プレママサークルのような場で出会って、出産予定日が近かったこともあり、産後〜今までずっと仲良くしていました。 うちの娘と息子さんは赤ちゃんの頃から数えきれないほど一緒に遊ん…
産後の体型を隠せるかわいい服ってどんなのがありますか?☺️ お出かけというより、保育園の送迎やスーパーなどの普段着でお願いします🙂↕️ おしり、腰肉を隠したいです🥲 抱っこ紐を使うのでお尻が強調されるのが嫌で、 …
産後お腹がどんどん出てきていてやばいです😱体重も3〜4kg増えてきてます。。みなさん産後のお腹周りダイエットって何されてますか?😭 完母ですが甘いもの食べたい欲が止まらず、基本家に1人でいる状況も相まってついおや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただき嬉しいです💦
オリモノの匂いも結構きつくて…
はじめてのママリ🔰
おりものの匂いは気にならなかったですが、とにかくPMSが酷過ぎました😭
ママリ
産婦人科もかかったらいいですかね?!