コメント
はじめてのままり🔰
完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭
はじめてのままり🔰
完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭
「不正出血」に関する質問
ミレーナについて教えて下さい😭 現在、月経過多などで低用量ピルを飲んでいますが、今のシートが終わったらそのまま中止になる可能性が高いです。 調べてみるとミレーナで不正出血がダラダラと続いたりする事もあるよう…
今日ミレーナ5年目で、年齢も年齢なので避妊の必要が無くなってきたかな(することが無くなった)ということと同時に不正出血があったので除去の日程を早めて受診しました。 除去してから「子宮体癌の検査もしておきますね…
不正出血で以下の2つの薬を処方されました。 プレマリン錠 メドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠 この薬を飲むと生理みたいな出血があると言われたんですが、飲み終わってからですか? 先生に聞きそびれてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただき嬉しいです💦
オリモノの匂いも結構きつくて…
はじめてのままり🔰
おりものの匂いは気にならなかったですが、とにかくPMSが酷過ぎました😭
ママリ
産婦人科もかかったらいいですかね?!