妊娠・出産 産後の生理って不安定ですよね?完母で!先月初めて生理が来ました。ルナ… 産後の生理って不安定ですよね? 完母で!先月初めて生理が来ました。 ルナルナでの予測では今月はもう10日以上過ぎました。 また、行為後も不正出血があるので心配でした。 教えて欲しいです 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 生理 完母 不正出血 産後 ルナルナ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭 3月19日 ママリ 教えていただき嬉しいです💦 オリモノの匂いも結構きつくて… 3月19日 はじめてのママリ🔰 おりものの匂いは気にならなかったですが、とにかくPMSが酷過ぎました😭 3月19日 ママリ 産婦人科もかかったらいいですかね?! 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただき嬉しいです💦
オリモノの匂いも結構きつくて…
はじめてのママリ🔰
おりものの匂いは気にならなかったですが、とにかくPMSが酷過ぎました😭
ママリ
産婦人科もかかったらいいですかね?!