コメント

はじめてのママリ🔰
完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭
はじめてのママリ🔰
完母なら尚更不安定なりますよ!3か月くらいはとくにガタガタでした😭
「不正出血」に関する質問
年齢等でホルモンバランスが崩れたりして不正出血が続いた方いらっしゃいますか? もうすぐ37歳です。 不正出血が二週間ほど続いており、婦人科に行くと内診と子宮頸がんの検査をしてもらい、出血量も多くないし年齢的…
今週末から旅行の予定です。温泉にプール、子供も私も楽しみにしています。 なのに生理になりそうな出血が…😰 生理を止めるくすり、ジエノゲストを飲んでいるのに😭 不正出血があるのは知っていますがこのタイミングで?…
不正出血&卵巣嚢腫について質問です! 1週間前に生理が終わったばかりなのですが 今日用を足したあとペーパーに茶おりが付きました。 2回目のトイレの後はピンク色でした… 1年前に別の病気でMRI検査したら たまたま卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただき嬉しいです💦
オリモノの匂いも結構きつくて…
はじめてのママリ🔰
おりものの匂いは気にならなかったですが、とにかくPMSが酷過ぎました😭
ママリ
産婦人科もかかったらいいですかね?!