※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今、ヴィトンの財布を使ってますが、もう8年くらいは経ちます。でも、角…

今、ヴィトンの財布を使ってますが、もう8年くらいは経ちます。
でも、角の擦れとかはあるけど、どこも悪くないし、全然使えるけど、違う財布が欲しいけど、車のタイヤもダメになって交換で、車の税金も5月にくるし、家の固定資産税も…炊飯器もダメになりそうな予感…
やっぱり財布は我慢かなぁ。
みなさんなら我慢しますか😭?

コメント

ちーこ

今のうちにこつこつお金貯めて、支払うもん支払ったら買いにいきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品ならお店に買いに行くのですが、そこまで流石に、独身じゃないし出せないので、メルカリで状態が綺麗なやつで見つけたので、多分支払い終わった頃にあるかどうかわからないんです😂

• 3月19日
  • ちーこ

ちーこ

あ、メルカリならビビっときたやつを即決で買っちゃうかもしれないです😂
    買ったあとは、すこーし節約して支払いにまわしましょ笑

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    多分ここまで安くはならないと思う値段だったんで💦

• 3月19日
  • ちーこ

ちーこ

買ってしまいましょ😂✌️笑
    中古でもいい値段するのありますし!

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世の中誘惑だらけですね😂

• 3月19日
  • ちーこ

ちーこ

ほんとそうですよね😂
    誘惑だらけで時々その誘惑に負けます😂😂

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…笑
    欲しい物があると誰か家のポストに100万入れてってくれないかな〜と言ってます😂

• 3月19日
  • ちーこ

ちーこ

それ思います!
    私は誰か金くれー!!!って叫びたくなりますもん😂笑

• 3月19日
はじめてのママリ

私もここ1年くらいお財布欲しいですが、子供の歯科矯正の一括払い、車もキャッシュで購入、洗濯機の購入、と諸々続いたので我慢してます。10年くらい使ってたヴィトンはかなり状態が綺麗だったのでメルカリで売り、気分転換に昔のお財布引っ張り出してきて使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ支払い重なる時は重なりますよね😂
    もし、新しい財布買ったら、今使ってるヴィトンの財布は売ってしまおうと思ってるので、それも少しは新しい財布の足しになるかな〜と思いますが…😭
    この前断捨離して昔の財布も売ってしまって気分転換すら出来ないです😅

• 3月19日