コメント
おだんご
我が家は電力会社に連絡して、電線に止まらないようなトゲトゲつけてもらいました😊✨
ただ、電線に止まってればの話にはなるんですが😂家の屋根に止まってとかであれば、鳥よけみたいなんになりますよね🥲
ゆみ
うちはハトもすずめもカラスもくるので、電力会社に電話して予防するやつをつけてもらいましたよ😊
無料でやってくれます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
電線が沢山11本くらいあります!
電力会社だけですべてに対応してくれるのでしょうか?- 3月19日
-
ゆみ
大丈夫だと思います😊電力会社に電話すると、該当する電線調べて工事に来てくれます!ただ、たまにJcomとか違う電線が混じってるようなのですが、電力会社に電話すれば対応できない線、どこに電話すればいいかなど教えてくれるはずですよ!
- 3月19日
ママリ
電線にとまるのなら、電力会社やNTTなど全ての線に対策してもらうと良いかもです!無料です!
でも完璧ではないのでうちはまだ来ます😥
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
電線が11本くらいあるのですが電力会社だけではないのでしょうか??- 3月19日
-
ママリ
うちは最初に電力会社に頼んだら、
後の線はNTTとケーブルテレビだからそっちに連絡して
って教えてくれました😅- 3月19日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!!
私も電線にきます!!こなくなりましたか?
お金ってどのくらいかかるんでしょうか?😭
おだんご
ベランダに落とされることはなくなりました!ただ、位置を変えてとまるので家の前あたりにはフンは落ちてますがベランダにかからないだけましかなって感じです😊
無料ですが、3ヶ月ほど待ちました😨