コメント
Rino ⋆.𓇼
それは信じられませんね!
そういう人は過ちを繰り返すと思います💦
Rino ⋆.𓇼
それは信じられませんね!
そういう人は過ちを繰り返すと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
取り返しのつかない悪い妄想しちゃう人いますか😭 絶対絶対やらないけど、こうなったらどうしようみたいな。。。 でもそれの他になにかの事故でこうなってしまうかも、みたいな想像もしちゃいます。内容はここに書けません…
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね...😔 私は母が専業主婦の家庭で育ちました。(中学生のとき辺りからパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イクラちゃん
本当にもう信じられないです。1度あったのでその時、勝手に人をあがらせるのはしないでと約束しました。今回は警察沙汰にもなり、まさかと思いましたが、やっぱりそういう人間なんだなと思いました。