妊娠・出産 不妊治療のクリニックに通い、来周期から体外にステップアップ予定です… 不妊治療のクリニックに通い、来周期から体外にステップアップ予定です。 先生から「薬を飲んで普段はひとつの排卵を2~3個にする」と言われたのですが、それは低刺激?になるのでしょうか?自然周期だと取れるのは1つですか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 不妊治療 排卵 先生 体 lemon(5歳11ヶ月) コメント Na🖤 たぶん低刺激ですね!自然周期なら普通は1つですね。 3月19日 雷注意 低刺激と言えると思います✋ 自然だと基本的には1つですね! 3月19日 lemon お二人ともありがとうございました🍀 3月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント