コメント
にゃんママ
それは大変でしたね🥺
病み上がりにその対応は色々きますね🤦🏻♀️
みんな迷惑かけてくるのに、こちらがかけた時冷たいとかほんと心の狭い人多いですよね😣
人に優しくしていたわるだけの余裕ないのかな🥲
はじめてのママリ🔰
同じく私も、急性腰痛症
ようするにぎっくり腰を
してしまいお休みを頂いて
本日から出勤で、
また今朝痛みでお休みを
させてほしいという連絡を
したのですが無視されてます😣
にゃんママ
それは大変でしたね🥺
病み上がりにその対応は色々きますね🤦🏻♀️
みんな迷惑かけてくるのに、こちらがかけた時冷たいとかほんと心の狭い人多いですよね😣
人に優しくしていたわるだけの余裕ないのかな🥲
はじめてのママリ🔰
同じく私も、急性腰痛症
ようするにぎっくり腰を
してしまいお休みを頂いて
本日から出勤で、
また今朝痛みでお休みを
させてほしいという連絡を
したのですが無視されてます😣
「パート」に関する質問
皆さんが私ならどっちを選びますか? できたら愛犬も家族思考の方に回答して欲しいです😂 •子供1人 / 犬1匹 •両家遠方で頼れる先が全くなし(近くに身内がいない転勤族) •夫は暦通りの休み、平日07:00〜0:00不在が多い •妻…
旦那さんが偏食や好き嫌いが激しい方! ご飯はどのように作っていますか? 私の旦那は基本、定食屋の定番メニューのようなものを好みます。からあげ、生姜焼き、ハンバーグなど 夜は麺ダメ、味噌汁は必ずつけるというの…
3人目妊娠希望だけど、人手不足の職場にパートで勤務しています。 育休復帰してからそろそろ丸2年。 3人目を望むようになりました。 妊娠したら育休を取らずに今回は辞めるつもりでいますが、ココ何年もずっと人手不足の…
お仕事人気の質問ランキング
とろろ
シングルマザーで子供の熱で休むことが多々あり迷惑をかけまくっていたので…
せっかく出勤できたのに、上の子のお熱で明日の出勤が危ういです…
肩身狭くてしんどいです😞
にゃんママ
以前働いていた職場のシングルマザーの方もお子さん2人居て、交互にかかるので2週間くらい季節の変わり目は必ず休んでいましたよ😭
普通ならまぁ……しょうがないよね〜って雰囲気ですよね😣
さすがにそれだけ休んだ前後に海行ってきた……とか楽しい事はちゃっかりしたりする人だったのでw
えーーーー!そら風邪ひくわ!って思いましたが
そんな事する人少ないし、頑張ってる人には優しくして欲しいです🥺