コメント
にゃんママ
それは大変でしたね🥺
病み上がりにその対応は色々きますね🤦🏻♀️
みんな迷惑かけてくるのに、こちらがかけた時冷たいとかほんと心の狭い人多いですよね😣
人に優しくしていたわるだけの余裕ないのかな🥲
はじめてのママリ🔰
同じく私も、急性腰痛症
ようするにぎっくり腰を
してしまいお休みを頂いて
本日から出勤で、
また今朝痛みでお休みを
させてほしいという連絡を
したのですが無視されてます😣
にゃんママ
それは大変でしたね🥺
病み上がりにその対応は色々きますね🤦🏻♀️
みんな迷惑かけてくるのに、こちらがかけた時冷たいとかほんと心の狭い人多いですよね😣
人に優しくしていたわるだけの余裕ないのかな🥲
はじめてのママリ🔰
同じく私も、急性腰痛症
ようするにぎっくり腰を
してしまいお休みを頂いて
本日から出勤で、
また今朝痛みでお休みを
させてほしいという連絡を
したのですが無視されてます😣
「会社」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
専業主婦ですが旦那と同じお小遣いがいいと言ってて旦那と喧嘩してる姉がいます。 例えばですが 旦那お小遣い3万円+会社での飲み代(5-6万) なら姉は9万 じゃないとおかしい?と言ってるみたいで 会社の飲みは上の立場な…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんママ
以前働いていた職場のシングルマザーの方もお子さん2人居て、交互にかかるので2週間くらい季節の変わり目は必ず休んでいましたよ😭
普通ならまぁ……しょうがないよね〜って雰囲気ですよね😣
さすがにそれだけ休んだ前後に海行ってきた……とか楽しい事はちゃっかりしたりする人だったのでw
えーーーー!そら風邪ひくわ!って思いましたが
そんな事する人少ないし、頑張ってる人には優しくして欲しいです🥺
とろろ
シングルマザーで子供の熱で休むことが多々あり迷惑をかけまくっていたので…
せっかく出勤できたのに、上の子のお熱で明日の出勤が危ういです…
肩身狭くてしんどいです😞