産婦人科・小児科 産後の生理についてです!来週の月曜に母親の1ヶ月検診があるのですが今… 産後の生理についてです! 来週の月曜に母親の1ヶ月検診があるのですが今生理がきたっぽくてこのままだと検診に被りそうなのですが検診の日にち変えた方がいいですかね? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 生理 親 産後 1ヶ月検診 na__na(3歳9ヶ月) コメント ジェシー まだ悪露の残りじゃないですかね? 生理なら生理で検診はそのまま受けて良いと思います。 3月19日 na__na 回答ありがとうございます🥰 悪露の残りですかね!👍 3月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na__na
回答ありがとうございます🥰
悪露の残りですかね!👍